Пересечение...

Sadowskaja
Пересечение преступных параллелей,
где геометрия в долгу перед апрелем,
пред каждым из последних его дней.

Не доказать, но истины коснуться -
что два пути, назло, пересекутся.
Назло - сомнению и гордости твоей.