Исповедь уличного кота

Tigger
Я - полосатый кот, по крышам ночным брожу
Знаю на свете все, но никому не скажу.
Прелестей города не покажу никому
Так обрекаю себя на молчания тьму.

Кошка красивая в доме соседнем живет,
Любвеобильные песенки, дура, поет,
Мне же на кошечку нежную эту плевать,
Счастье свое я бреду под луною искать.

Глупая псина сидит у парадных ворот,
То на меня она лает, то кости грызет.
Плюну на псину я с крыши, с большой высоты,
Знаю не сбудутся в жизни собачьи мечты.

Мама ребенка вывозит в коляске гулять,
Будет в кого мне сучками теперь пошвырять,
Есть про запас у меня еще два кирпича,
Их я не буду в ребенка кидать сгоряча.

Лучше в засаде на крыше своей подожду
Древнюю клюшку, справлявшую в арке нужду.
Ей я на голову старый кирпич уроню.
Классныя котяра всегда и везде на коню.

Думаю я иногда - почему так везет?
Кто-то летает, а кто-то по жизни ползет.
Просто коты под счастливой звездой рождены -
Мы не лажаем в кошачие наши штаны.

Кто за себя постоит, тому песни поем
А не стоит - не поможем - вообще оторвем.
Призваны кошки людей верной жизни учить.
Век золотой, я скажу, мы должны воскресить.