Мушкетёрам г-на Де Трювиля...

Asimash
И вновь тревожное дыханье...
Плетёт интриги кардинал,
И наполняюсь я вниманьем,
Сжимая шпагу и кинжал,

А за стеной в конюшне кони,
В любом мгновении готов,
В азарте бешеной погони
Покрыть растянутость веков.

Один за всех, бросаться в драку,
И верить:” Все за одного!”
И быть отчаянным рубакой,
Достойным званья своего...

Бегут гвардейцы кардинала,
Добро сегодня правит бал,
И королева не узнала,
Как близок был её финал.