Обида

Лёкса
Ты думал придавишь к земле?
Но нет, сильнее я буду.
Пусть боль не даёт, как в огне
Забыть; всё же я позабуду.
Забуду...забудешь ли ты?
Не уж то ты сможешь спокойно
Спокойно жить на жемле,
Когда кому то ты сделал больно?
Не уж то при встрече в глаза
Смотреть сможешь, вновь улыбаясь?
Ведь снова встретимся мы,
А ты уже с другой...смиряюсь...