Экзистенция

D.H.Bubniewski
Опять с собой и одинок.
И снова по-своему желанию.
Насмешкой, в морду мирозданию,
Своей судьбы - маг и пророк.
Стою незыблем и спокоен,
Избавлен от эмоций, ран.
Как будто закрывая кран
Потока чувств, души пробоин...
Не ощущаю. Нету их.
Возможно их не будет вовсе.
Никогда.