Нога

Zemlemer
Рано встал не с той ноги,
Укусила муха...
Значит: зверя не буди,
Не зуди под ухом!

Ты просила: посиди,
И остынь немного.
Я же встал не с той ноги!!!
Странная... ей Богу!

Вечером попью пивка
Розговеюсь салом.
Чтоб на утро ТА нога
Первою не встала!