Маленький принц

Игорь Котович
Здравствуй мой маленький принц.
Я пишу тебе с того света.
Никакого секрета тут нету,
Это пишет твой маленький лис.

Ты меня приручил, и оставил.
Я тебя как весну полюбил.
Даже после "конца" не забыл.
Как когда-то давно я растаял.

Я растаял под тяжестью глаз.
Что впивались в меня удивлённо.
А потом, как звезда обречённо,
Взгляд твой канул безчувственно вниз.

Что случилось с тобой? - я не знаю.
Я одно лишь хочу объяснить.
Не смогу я опять полюбить.
Ведь я умер, и я это знаю...