Прости

Игорь Котович
Я ведь знаю - ты ведь любишь.
Но зачем ты чувства губишь?
Я люблю тебя! Ты слышишь,
Как иду я к краю крыши?

Сквозь любовь иду я к краю.
Что потом - увы не знаю.
Не хочу идти я зная
Что тебя я потеряю

Но другого - не дано
Средство есть всего одно.
Убежать от боли в сердце.
Убежать, чтоб стало легче.

Убежать и позабыться.
Ничего уже не сниться.
Ничего уже не будет.
Твоё сердце позабудет.

То, что умер я от боли
То что взял и просто помер.
Не подумав о тебе.
Не подумав о беде.

Ту, что всем я причинил
Тем, что всё же учинил
Но прости меня ты всё же...
...........................
...чтож наделал я? О БОЖЕ!