ОН

Эрика
Он уходит.
Закройте все двери в мой мир.
Он уходит.
Забудьте меня.
Он поверил,
Что сможет прожить и один.
Он поверил,-
Нам вместе нельзя.
Он сказал мне,
Что завтрашний век не для нас.
Он сказал мне:
“Скорей отпусти!”
Он увидел,-
Его жаждут тысячи глаз.
Он увидел
Их  зов и огни.
Он вдруг понял,
Что боль в его сердце живет.
Он вдруг понял,-
Моя в том вина.
Он ушел
И уже никогда не придет.
Он ушел.
Я осталась одна…