Глухая боль и тишина...

Эрика
Глухая  боль и   тишина,
Отчаянье   в  груди.
Любви  счастливой  времена
Остались  позади.

Осталось  позади  все  то,
К   чему  стремился    век.
Но  долгих  радостей  итог,-
Несчастен  человек!

Его  обиды  будут  с  ним,
Он  зол  и  оскорблен,
Но  расставанием  двоим
Наносится  урон.

Потеря веры в сказки сон,
В любовь и счастья миг,
Вот то, чего не понял он,
Чего он не постиг,

Он не заметил, что она
Испугана, странна,
Не зная, в чем ее вина,
Отчаяньем больна.

В их расставании вины
Ничьей нам не найти.
Не друг для друга рождены,
И им не по пути…