Он Прожил Жизнь

Ислам Сафаров
он прожил жизнь,
он знает, что, почём и когда,
он мудр, как из книги удав.
он прожил жизнь,
ему уже беда - не беда,
нет места для страстей и забав.

он прожил жизнь,
он видел, как крушились мосты,
границы проходил он не раз.
он прожил жизнь,
он знает, как ломались мечты,
он слышал альт и тенор и басс.

он прожил жизнь,
не нужно больше биться с судьбой,
газета, пиво, книга "Муму"
он прожил жизнь,
устав в конце от жизни самой,
уйти пора из света во тьму.