Дверь в лето... пародия на Чиж иКо

Ислам Сафаров
она меня била камнями, кричала, что мало,
я ушёл чуть живым, в поисках двери в лето,
но она меня отыскала, бьёт куда попало,
я устал считать, сколько времени длится это.

я царапал ей морду и руки, рычал, ругался,
но их было уж слишком много и все как звери,
на подмогу подружка пришла, а я вырывался,
и смотрел на себя я в лужи и считал потери.

я не знаю, что же на них напало,
может их укусила собака, больная чумкой,
не брал их игрушек, ведь им самим всё мало,
а они мне в благодарность - по морде сумкой.

да я даже не знаю, что там за дверью в лето,
может снова они меня вдвоём поджидают,
на такую же жизнь мне смысла меняться нету,
но ведь должен же я, чёрт возьми, во что-нибудь верить.

я мечтаю обо этом под грустным зимним снежком,
спрятав руки в карман потрёпанной робы,
ведь любой дурак знает: лучше быть бомжом,
хотя бы бичом, только в укрытьи... от этой злющей особы.