Под дождями скрывается счастье

Chiguita Notbanana
Изливается зимнее утро
Светом тихим, смывающим стены.
Я смотрю на часы поминутно,
Ставлю турку на пламя растерянно.

Без тебя я совсем неотчаянна,
И хочу, чтобы ты возвращался.

Под дождями скрывается счастье,
От которого так непечально.