Ron
Любил ли я? Скорее, жил,
Не думая о славе и невзгодах.
Как мог тебя благодарил,
Как мог дарил слова и годы.

Любил ли я? Скорее, нет.
На образ в тени пьедестала
Молясь и проливая свет,
Ты безошибочность искала.

Любил ли я? Скорее, да.
Ты Б-гу правду открывая,
Ждала эмоции всегда,
Проблем надуманных желая.

Любил ли я? Скорее, пел,
Твердя - найди слова без боли,
Что прорицают правду дел
И ими чествуют любовью

А жив ли я? Пора идти.
Живи, ищи. Но скоротечны
Безумств счастливые пути,
В которых лучшее невечно.