Надуманному

Ron
Не искал бы загадочной выси,
Не берёг бы слова и покой,
Не щадил бы себя в этой жизни,
Не родился бы пьяным в другой,

Если б только внезапно услышал,
Что ты счастлив и верен себе
В мире звёзд, подаренным свыше,
Проложившим дорожку в судьбе.