*** Шершавы, шепотны слова

Sanny
Шершавы, шепотны слова,
Урчит, мурлычет кот от лени,
Немеет, млеет голова
И жидко жизнь бежит едва
И нежных бережных движений
Исполнен теплый вечер летний -
Она, вольна, меня позвав,
Видна, земна, полна стремлений.

Темно, тепло, волна слышна,
Шаманит пламень танец где-то
Сладка, терпка лоза вина,
Гибка, легка в руках она,
Там-тамит, манит, дарит лето,
Вдвоем, в ее, в моем расцвете
Стремится высмотреть луна,
Как безобразничают дети.