Взгляд изнутри

Sanny
Я вижу Вас, мадам, сидящей где-то
Сидите вы, мадам, на пять рядов вперед
На вашу спину пал, мадам, луч света,
На волосы упал, и блик дает

Я лишь прическу вашу вижу тут, с камчатки,
Мне лишь она, мадам, ласкает глаз
Мне не нужны сейчас задачки и тетрадки
Мне нужно лишь, мадам, смотреть на Вас.

Ловлю, мадам, малейшее движенье,
И вот Вы волосы откинули назад,
И вашей щечки вид, и ушка появленье
Приятно мне, мадам, и радует мой взгляд.

И пусть дифурия волнуется бессильно
Со мною не сумея совладать,
Все ж буду я, мадам, смотреть на вас умильно

Мне не нужна, мадам, моя тетрадь,
Когда на Вас смотрю любвеобильно,
В моей душе не в силах жар сдержать..