Love is a flame...

D.H.Bubniewski
Любовь - это пламя,
Из дьявола мыслей.
Насилия знамя -
Из этих яслей.
Ты в душу посмотришь,
В глаза ему взглянешь.
Всё что сквозь ложь увидишь,
Все те мысли, что сможешь.
Отрицать он не может,
Не уйдет от ответа...

И горит это пламя,
Там внутри, так красиво.
Чуть подвинешься ближе,
Вмиг сожжёт тебя, живо.
Ему в душу заглянешь
И в глаза, сам посмотришь.
Все слова, что он скажет -
Те, что сквозь ложь услышишь.
Отказаться не сможет,
Не уйдет от ответа...

Свою жизнь мне расскажешь
И беги на край света.
Показать мне сумеешь,
Все что знаешь об этом.
Ты на пламя посмотришь,
Отвернуться не сможешь.
В чьей руке, ты увидишь
Мою руку узнаешь.
Это пламя, что душу,
Если тронешь - сжигает...

Игру с огнем любви,
Кто если выбирает.
То знай, в моей руке
Он с дьяволом играет.
Но если ты не хочешь,
Играть ты не желаешь.
Ну как же ты не понял,
Беги, пока ты можешь.
А если нужно пламя
Ко мне иди скорее...

И снова это пламя,
В душе горит пожаром.
Не хочешь это бремя,
Сносить его, ты даром.
Со мною ты играешь,
Что делать с ним не знаешь.
Себя ты проклинаешь
И чувства вновь сжигаешь.
Терпеть, кто? дальше сможет
И вдаль один уходит...

И дьявольское пламя,
В душе твоей пылает.
Но ты гореть не хочешь,
Ведь пламя все сжигает.
Назад, домой, вернешься.
Вокруг себя посмотришь.
А пламя мне оставишь,
Ведь из руки уходишь.
И задержать не сможет.
Никто. И нет ответа...

Но если это пламя,
Ты все-таки захочешь.
Беги ко мне быстрее,
В моей руке оно лишь.