Дождь

Дождь
Любимая погода-это дождь...
в то время когда он стучит по крыше
и в памяти всплывают все мечты
и только ты меня мой дождь услышишь

И понимаешь ты меня всегда
и я тебе всю душу изливаю
Как хорошо стоять, промокшим быть тобой
Прекрасные моменты вспоминая

Размой же пелену тоски, печаль
и укажи мне верную дорогу
Как мне найти любимую свою
И приведи меня к её порогу

Не забывай меня мой добрый друг
Пускай меня плащём накроет ночь
И я могу сказать тебе четыре слова
ЛЮБИМАЯ ПОГОДА-ЭТО ДОЖДЬ....
                29.11.00