Незнакомка

Дождь
В окно струился лунный свет
Мерцали звёзды в тёмном небе
Я был как буд-то бы во сне
Бросая глупый свой жребий

Как я хотел к тебе придти
Но я не знал как это сделать
Как посмотреть, что говорить
Не держат нервы всех перделов

Как с мыслями собраться мне
И как заговорить с тобою
И я как буд-то бы во сне
Я по тебе опять тоскую
                23.11.00