Dreams

Дождь
Я смотрю в глубину твоих глаз
Я смотрю наслаждаясь мгновеньем
Руки хотят тебя нежно обнять
Я назову это всё наважденьем

Я смотрю на улыбку твою- ангел мой
прикоснуться хочу к твоим нежным губам
Но я скрою пока свои чувства к тебе
Только боль причинить тебе тоже не дам

Пусть будет так как нам судьба пророчит
Возможно будем вместе мы с тобой
Всё поменялось, мне не написать ни строчки
Пока я потерял покой...

Пусть я люблю тебя на расстояньи
Пусть в планы не вхожу твои сейчас
Будь просто счастлива с любимым
Пусть он любовь свою тебе отдаст.....
                23.11.00-29.11.00