я почти совсем смирилась...

Лёкса
Я почти совсем смирилась
С одиночеством моим,
Тоска лишь в сердце поселилась
Как жаль - не будешь ты моим.
Как зло и страшно посмеялся,
За что? За что я здесь одна?
А ты? Ты не один остался.
А я? А я обречена.
За что? О, Боже, как жестоко,
Проходит всё за счёт года,
А боль утихнит, лишь утихнит,
Но не исчезнит навсегда.