Только мы

Митрофанова Ольга
Собачьи, глядящие прямо мне в грудь, глаза.
и страшные просьбы о нежности молча.
И небо. И молния жёлтой - гроза.
Глаза. Неизвестные, бедные, волчьи.
И злые такие, и красные - в грудь.
И грязные лапы - следы на одежде.
И вот ощущение - мне не уснуть.
Глаза с выражением чётким- надежды.
Надежды, победы, любви и тепла.
Добра и заботы. И медленной ласки.
Куда, почему, для чего принесла
собачьей любви не глаза и не маски?