ueberalles

Митрофанова Ольга
Зачем человеку ноги?- разве, чтоб быстро бегать.
И если тебя догонят - им грубо ответить с левой.

Зачем ротовая полость?- разве, чтоб плотно обедать.
И если кусок отнимут - назвать там кого-то стервой.

А вот инвалид безногий, немой и к тому- с гастритом.
Ему бы приделать ноги, чтоб он обижал кого-то.
Ему не хватает злости.