Снегопады под вечер...

Ася Анистратенко
Снегопады под вечер. Сомнительное очищение.
Ресторанный make-up города. "Жизнь налаживается".
Через десять минут примеряю к себе ощущение
Снегохода "Буран". А душа при нуле размораживается,

Истекает слезой - синеватая, голая курица...
Посолить ее, что ли, приправить какой не то специей?
Снегопады под вечер. И если удачно прищуриться,
Фонари задрожат. Назовем это интроспекцией.