Я давно не встречался с тобой ресторан...

М.Бар
Я давно не встречался с тобой, ресторан
Я сегодня не в духе, дружище
Эй, девчонка подай-ка мне водки стакан
Отчего-то в душе сухотище

Я пришел не пожрать, я напиться пришел
Гуляшей, шашлыков мне не надо
Коль пришла, так садись. Мне с тобой хорошо
Не стыдись ты жующего стада

Не смотри на меня, лучше выпей со мной
Я еще раз поспорю с судьбою
Мне когда-то казалось, что лучше с женой
А мне лучше, девчонка, с тобою

Дай тебя обниму, ведь живем только раз
Посмотри, как завидуют рожи
Пусть хоть слово одно нам кто скажет сейчас
Как цыпленка того изничтожу

Обнимаешься ты даже лучше, чем я
И целуешься славно, зануда
Что случилось со мной, ах, мадонна моя
И откуда взялась ты, откуда

Ты уходишь…Ты замужем…Я-то чудак…
Жизнь - хитрюга-то как навертела
Что ж, девченка, прощай, на, держи четвертак
Мое счастье как вихрь пролетело

Брать не хочешь, ну, что же, прощай и прости
Я обидел тебя,  понимаю
Но душа моя с сердцем как бубен пусты
И что дать кроме денег не знаю