Отречение

Petra
Всё бывает в последний раз:
Горечь слёз, ожидание чуда.
Я клянусь на печали глаз,
Что такой, как вчера, не буду.
Мы с тобой словно два ручья,
Разошлись по своим низинам.
И в безумстве своём горя,
Я сама рву свои картины.
В одиночестве тихих дней
Не спастись мне уже стихами.
Я клянусь на судьбе своей:
Не узнаю отныне страданий.