Самокритика

Voldemar
Не верьте девушки поэтам словоблудам.
У них в мозгу всегда одно лишь… - рифмоплётство.
И всё, что шепчут в тишине, они вам, ночью, -
Не обещает, ровным счётом, ничего!

А вы любите суперменов бизнесменов!
И защитят вас, и оденут вас они.
Ну а поэты?…Принесут одни напасти,
Раздеть пытаясь, бормоча свои стихи.

Но как, должно быть, вам приятно речь их слушать,
Когда вдруг, опьянев от слов ночных поэтов,
Пусть даже зная, что поют они вам басни,
Всё ж позволяете, с собою, что-то сделать.

Ну а быть может, и поэты - то же люди!
И не беда, что у них пусто в кошельке.
Но если кто - то вам, из них, стихи напишет, -
То вы уже, не зря живёте на земле!