Я скучаю

Эрика
                В.В.А.

Я  не знаю куда мне  бежать,
Я  не  знаю, куда  мне  деваться
От  желанья  его  обнимать,
Под  дождем  проливным  целоваться.

С  ним  хочу  я  по  небу  гулять,
В  понолуние  преображаться,
По  нему  одному  тосковать,
Каждый  день  как  впервые  влюбляться.

Я  скучаю  везде  без  него:
На  концерте, в  лесу  или  дома.
Одиноко  мне  даже  в  кино.
Интересно, вам это  знакомо?

Вам  знакомо  как  душно  в  ночи,
Когда  нет  любимого  рядом?
Я  хочу  к  нему, хоть  кричи!
Ничего  мне  больше  не  надо!