ВНБ-1

Эрика
Порой так трудно уезжать,
Оставив что-то дорогое,
Тайком от всех слезу унять…
Юристы, вам это знакомо?

Вы знаете, как трудно тем,
Кого страдать вы обрекали,
Когда без горя и проблем
Родной наш город покидали.

Нет-нет, мы вас благодарим
Что были здесь, не обвиняя,
А лишь с мольбою и немым
Укором, вновь напоминая:

Пишите чаще! Это нам
Как воздух нужно, этим дышим.
Пишите в Красноярск друзьям,
Пишите нам, и мы напишем.