*** Ненавижу!

Эрика
Ненавижу! Как будто
Кровь льется из жил.
Ненавижу! Как будто
Жил или не жил.
А сегодня я снова
Буду рваться наверх,
Я бегу, я успею
Забыть. Забыть. Всех.
И себя. Когда ветер
Вдруг рвется из глаз.
Я люблю всех на свете.
Я умру еще раз.
Ради всех и за свет
Засыпающих звезд.
За презренье и смерть.
За хрусталики слез.