Не могу больше так, надоело до черта...

Виктор Шебаршин
Е.К.

Не  могу больше так,
надоело до черта
Видеть рядом тебя
и надежд не иметь.
Я уеду в тайгу
чтоб в глуши одиноко
У лесного костра
свою песню допеть.
Что осталося мне
в этой суетной жизни?
Лишь уехать туда,
где всегда холода,
Где короткое
и безрассветное лето,
А зимою как смерть
обнимает пурга.
Там в озерном краю
у полярного круга
Буду выть на луну
и судьбу проклинать.
Постепенно быть может
о тебе позабуду,
И костер мой устанет
искры в небо кидать.