Ты даришь мне

Апельсин
Кружат нас горечь и сладость,
Но их суета от глаз не скроет,
Как даришь Ты большую радость.
Я лишь его делю с Тобою.

Шлейф людей и череда ненастья
В каждом мгновении Нас исчезают.
Ты даришь мне большое счастье
И лишь его Тебе я возвращаю.

04.01.2001