Le Dernier Slow Последний вальс

Redlady
Музыка: Joe Dassin ("Le Dernier Slow")

Ты помнишь, как мы кружились с тобой,
И нежных щек твоих касался я своей щекой?
Наш мир для двоих был миром чудес,
Но ветром времени снесло его, и он исчез.

Припев:
Вот и конец, это наш последний вальс.
Все таким печальным кажется сейчас.
Мы друг на друга глядим в последний раз,
И любовь уходит навсегда от нас.

Ты помнишь - тогда сияла звезда,
И, глядя на нее, клялись мы вместе быть всегда.
Но клятвы любви непрочны, легки
И в пламени обид сгорают, словно мотыльки.

Припев.

Все тот же духов твоих аромат,
Все тот же стройный стан, как много-много дней назад, -
Но в темных глазах - лишь холод зимы:
Ты разлюбила, и должны теперь расстаться мы...

Припев.

Как жаль, что любовь уже не вернешь,
Что встали меджу нами недоверие и ложь,
Что вместе не быть нам с тобой на века;
Как жаль, что музыка так равнодушно-коротка!

Припев:
Вот и кончается наш последний вальс -
Кажется, что жизни свет во всем угас,
Но мы уйдем, и буквально в тот же час
Пары новые заменят в танце нас...