Вечерняя муть...

Сальвадора Далида
Кремовым светом вздохнула настольная лампа.
Книги. Эскизы. Бардак. Два забавных эстампа.
На подоконнике капли рыдающей свечки.
У потолка хороводятся дыма колечки.
Тело подарено мягкой истоме дивана.
Все иллюзорно. Реальны стихов караваны.
Пар поднимается, вея лимоном из чая.
Грустную трель отзвенели, прощаясь, трамваи.
Шорохом слышным едва ночь окутает плечи.
Я подбираю слова, рассуждая о вечном.
Вязью закружится новый виток разговора...
Все...Накурилась...Притушен бычок Беломора...