Крик души

Bard
Ты проницательный издатель,
Я робкий твой корреспондент.
Ты первый этих строк читатель,
Считай, что это комплимент…

…………………………………

Как всё кричит во мне истошно,
Тебе тот крик не услыхать.
Быть откровенным очень сложно,
Но я тебе не буду лгать.

И долго ли смогу не знаю,
Глазами говорить без слов.
Я скоро в голос зарыдаю,
Без спроса, насмотревшись снов,

Тех чудных снов, что ты, родная,
Мне не расскажешь никогда,
Запрет твой, грубо нарушая,
Как в телефон твой провода,

Мой нервный слог к тебе стремится,
Услышан хочет быть тобой,
В окно он бьётся словно птица -
Своё окно ему открой!

Ведь я считаю по мгновеньям
Сколь времени меж наших встреч,
Когда последний раз к коленям,
К ногам твоим я мог прилечь.

Я больше не могу, осталось
Всего лишь несколько минут.
Ещё вздохну, помедлю малость,
И чувства сердце разорвут.

Почувствуй же волну желанья!
Горячий сладостный прилив.
Покинь пределы мирозданья!
Меня в себе вдруг ощутив.

И в сладких муках содрогаясь,
Возьми, что я тебе даю.
На землю снова возвращаясь,
Постой у бездны на краю…