я пишу для тебя больше ни для кого

Алексей Васильев
я пишу для тебя больше ни для кого
без обид без оглядки на себя самого
я хочу быть собой и хочу быть другим
где-то рядом с тобой и не просто любым
-
я не знаю еще, что ты скажешь в ответ
как посмотришь смеясь через дым сигарет
сквозь волшебный экран мимо снов и зеркал
я ловлю этот взгляд кого долго искал
-
можно ждать или помнить или можно простить
когда смотришь назад тяжелее забыть
может быть еще рано может быть незачем
теплый солнечный зайчик прыгнул в сумраке стен
01/11/01