Такси

Пианистка
Темная ночь.Зажглись фонари.
Меня не видать на фоне зари...
И вдоль магистрали тянутся руки:
"Подвези,подвези,подвези!"

Но вот повезло-меня увезти
От всех неудач и забот городских
Остановилось желтое такси.

Это такси-вечный
Нашей любви спутник
К тебе я приеду на стареньком желтом авто...
И память сотрет все,что было:
Все слезы мои и обиды,
И тоже такси снова вдаль от тебя увезет.

Дождь за стеклом.Шофер все молчит
И даже не знает,что жизнь приручил,
Ведь сам не желая,сведет двух влюбленных,
А где-то других разлучит.

И эта случайная встреча с таксистом
Перевернет всю прошлую жизнь.
Тебе он поможет найти,что искала
В потемках своей души...