Honda cbr-1100xx super blackbird. скорбь по мотоциклу

Медведь
Затянут в черный пластик, будто в смокинг,
Табун мустангов диких затаился.
Средь конкурентов ты всех выше взвился
АЭродинамичный словно "Боинг".

Пик торжества высоких технологий
Бросает миру вызова перчатку-
-Короткоходна газа рукоятка
И центр тяжести умильно невысокий!

Японцы милые, да вы почти-что боги!
Творенье ваше выглядит отлично.
Два колеса, как это гармонично...
Какой же гад ему приделал ноги?!!!