Надежда

Мокеев Андрей
Когда кошачий желтый глаз
Луны на небе засиял
И небеса зашлись в слезах
Я понял, что тебя искал

С тобой одной в своих мечтах
И думах был наедине,
Твои небесные глаза
Весной ночами мстились мне

Что было то,
Быть может Рок,
Или слепой судьбы игра,
Что ты мне встретилась с одним,
Была в другого влюблена.

Забыто прошлое твое
И мной, а может и тобой
И счастья яркая звезда
Нам лучик подарила свой

В сиянье света той звезды
Промчались первые часы
Что было то, не знаю я,
Попробуй, догадайся ты

Но что-то темное нашло
На это озеро надежд
Черно как ворона крыло
И грязное, как сонм невежд

Но видно боги верят в нас
Раз мы опять
И мы с тобой
Раз мы сумели отстоять
Наш лучик счастья золотой

И под рыдания небес,
Что мы счастливей, чем они
Нам песни пел сосновый лес
И травы жаждали любви.