Нервно

Эрика
Не ищи ты правды в своих снах,
Не пытайся получить ответ
На свои вопросы. В облаках
Истины прекрасной больше нет.

То, что говорят тебе враги
Поважней порой вранья друзей.
Всех послушай и вперед иди,
Выбрав ту дорогу, что трудней,

Ту, что поведет тебя к мечте,
К истине, что в облаках парит,
Ты на ней получишь свой ответ,
Лишь она судьбу определит,

Поведет к любви и к тишине,
К добрым, чутким, ласковым рукам.

Если ж истины ты не найдешь и здесь,
Возвращайся к своим лживым снам.