Поэту

Эрика
               
Поэт! Ты пишешеь не для всех,
А лишь для тех, кто понимает,
Кто твоей музыке внимает,
Живет стихом. А не для тех,

Кому  огонь души неведом,
В чьем сердце холод круглый год,
Кто чувствам волю не дает,
Кто лишь расчету слепо предан.

Поэт, твой стих для всех открыт,
Но, друг, давай договоримся:
Чтоб слог о холод не разбился,-
Пусть рифма истину хранит.

И, чтобы понял всяк тебя,
Поэт!, пиши лишь для себя!