Будь счастлив!

Эрика
Тебе сейчас трудно и больно,
Ты сон потерял и покой,
Но думать о грусти довольно,
Будь счастлив, пока молодой.

Живи лишь своею судьбою,
Дыши лишь своею мечтой,
И с поднятой вверх головою
Борись с этой странной тоской.

Старайся не думать о боли,
О прошлом, о той, что была…
Была такой нужной, родною,
Но стала далекой, уйдя…

Забудь. И подумай о друге,
О том, кто всегда и везде
Поможет, подаст тебе руку
Теперь в вашей общей беде.

Одна на двоих боль глухая,
Одна на двоих будет грусть.
Появится в жизни другая…
А прошлого уж не вернуть.

Бывает и грустно, и больно,
Бывает теряешь покой,
Но в жизни и счастья довольно,-
Влюбляйся , пока молодой.