*** Я поражаюсь иногда...

Эрика
                В.В.А.

Я   поражаюсь  иногда
Тому,  как счастлива  бываю,
Когда дрожит моя рука 
В  его  руке. Я забываю

О  бедах  всех, о  том, что боль
Жива  еще, что  в ранах  сердце…
Что  просыпаюсь  я  порой
От  страха…  Но:  когда  мы  вместе,

И  вижу  я  его  глаза,
В  покое  сердце  утопает,
А  по  щеке  течет  слеза, -
Слеза  любви. И  я  не  знаю

За  что  судьба  подарок  сей
Великодушно  преподносит.
Его не знаю  губ  нежней,
Они  мне  жизнь  дают и просят

Взамен  лишь  горсть  тепла  и  миг,
Когда  глаза  лишь  счастьем  полны,
И  в  целом  мире  мы  одни,
И  сердце  думает  любовью.

За  все  судьбу  благодарю:
За то, что он  со  мною  рядом
И  шепчет нежное: “Люблю…”
И видит  Бог: мне это надо!