Ребятам, воевавшим в Чечне...

Сальвадора Далида
я только читала об этой войне...
в бессильи застыла...боюсь разрыдаться...
кто был там не станет трепаться при мне,
как смерти пришлось много раз улыбаться...

как больно быть вместе, а после терять...
как пусто в душе, как надломлены нервы...
как жернов войны перемелет опять
всех самых достойных...и лучших...и первых...

как страшно узнать, что предали тебя...
как нефтью испачкан приклад автомата...
как много вас в цинке вернулось сюда...
простите страну нашу - суку, ребята...