Возьми меня - 1 ласковое

Сальвадора Далида
Я без тебя давно живу       
и я тебя почти не знаю...    
Воспоминанья в клочья рву   
и постепенно угасаю...       
Я без тебя давно живу,      
давно хожу по бритвы краю    
и суеты страстей канву      
я планомерно вышиваю...      
Я без тебя давно живу...      

Дай шанс приблизится к тебе!         
Тебя узнать, хоть это сложно...      
С тобою плыть в одной струе         
и в жизни нужной стать, возможно...   
Дай шанс приблизится к тебе!         
Скажи, где правда, а где ложно...   
Мы не знакомы, но в себе            
тебя я чувствую подкожно...          
Дай шанс приблизится к тебе!         

Прошу тебя - найди меня!
Шершавых рук прикосновенье
добавит в сердце мне огня,
меня трясет от предвкушенья...
Прошу тебя - найди меня!
Я жду... Придет весны мгновенье.
Попробуй, как собой пьяня
и прочь отбросив все сомненья,
тебе кричу - Возьми меня!...

PS:
Как прочно в нас вросла броня?