Я!

Чеддер
Я сижу на месте,
Я пью из стакана,
Я ломаю вилки,
Смазанные салом,
Я плюю в потолок
И ловлю штукатурку,
Я кусаю плечо,
Догрызая окурки,
Я чихаю на все
И чихаю на всех -
Наверно, в прошлой жизни
У меня был успех,
А теперь я сижу
И пью из стакана,
На котором остались
Следы таракана.