Антиподы

Клер
В моем городе - жаркое лето.
У тебя - холода и простуда.
Я люблю тебя безответно,
Мне тебя не согреть отсюда.

А когда у тебя будут грозы,
И пройдет всего-то полгода,
Здесь наступит зима - я замерзну.
Милый мой, мы с тобой антиподы!