Задачник Точка отсчета

Dark
От пункта "ты" до пункта "я" -
Дома, машины, тополя;
от пункта "я" до пункта "ты" -
Кусок безмолвной пустоты

Идя в пункт "ты" из пункта "я",
Я начинаю все с нуля,
И "ты " идет и входит в "я"
Как пуля в гладкий ствол ружья.

Меж "ты" и "я" стоят столбы.
Телеграфисты морщат лбы
И, провода с ума сведя,
Морзянку шлют от "ты" для "я".

И поезда от "ты" до "я"
Несутся, рельсами гремя...
От "ты" до "я" неблизкий путь -

всего лишь руку протянуть.