В печальном зеркале твоих хотений

Elifant
В печальном зеркале твоих хотений
Проплыли, удивление тая,
Твои надежды, тени и потери.
И вот теперь -  в нём отражаюсь я.

Моё оцепенелое страданье,
Мечтательность, улыбка, и ещё -
Всегда по-новому зовущее желанье
Пройдя сквозь зеркало, прильнуть к тебе плечом